Яндекс.Погода

пятница, 1 июля

ясно+13 °C

Ярмарка вакансий прошла в Кашире

20 мая 2022 г., 12:07

Просмотры: 12


В Каширском Центре занятости населения пошла мини-ярмарка вакансий для безработных и ищущих работу граждан. Более 100 вакансий представили три организации: аэропорт «Домодедово», Каширский МПК и «Все майки». Ярмарку посетили более полсотни человек.

– У меня был опыт работы швеёй, и я решила попробовать найти работу по этой специальности, – рассказала соискательница Елена Митрофанова. – Со мной провели собеседование, на все мои вопросы ответили, дали направление. Сказали, что всё покажут и объяснят, будет возможность вспомнить свои навыки. Зарплата достойная, буду пробовать себя.

Мини-ярмарки вакансий проходят в Каширском Центре занятости населения каждый месяц. У каждой такой ярмарки есть свои критерии: для безработных и ищущих работу граждан, для категории граждан с ограниченными возможностями, для молодых мам, для предпенсионеров. Крупные ярмарки вакансий Центр занятости проводит два раза в год.

– Личное общение с работодателем на ярмарке вакансий незаменимо, – отметила директор Каширского Центра занятости Марина Буренкова. – Мы будем продолжать сотрудничество с организациями и устраивать подобные встречи для того, чтобы помочь соискателям найти работу, быть востребованными на рынке труда, а работодателям подобрать необходимые кадры для их дальнейшей плодотворной работы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*