Яндекс.Погода

суббота, 13 августа

облачно с прояснениями+24 °C

Курс - на импортозамещение

15 июля 2022 г., 13:38

Просмотры: 30


Глава городского округа Кашира Николай Ханин и депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Коган побывали на мебельной фабрике ООО «МФС-77» и провели встречу с коллективом.

 

Генеральный директор фабрики Юрий Чувинов рассказал об особенностях производства корпусной мебели и высоких требованиях стандартов качества. 

Спецификой процесса является то, что мебельные фасады шлифуются вручную. Только так, считает Юрий Николаевич, можно добиться безупречной гладкости. 

- Шлифовальных станков сейчас много. Есть и для сложных поверхностей, - рассказал он. – Но за время работы с мебелью я убедился, что только человек руками может отшлифовать деревянную поверхность до совершенства.

 

Шлифовальщица Галина работает с деревянными фасадами уже больше десяти лет. За это время через ее руки прошло множество заготовок.

- Наше дело тонкое, спешки не терпит, - рассказывает она. – Иногда не доглядишь и шероховатости оставишь. Но на то и руки, чтобы огладить дощечку и зачистить пропущенные участки. Руки, пальцы – это глаза шлифовальщика.

 

Николай Ханин высоко оценил работу всего коллектива предприятия.

-  Ваша добросовестная работа – это вклад в обеспечение промышленной безопасности страны, - обратился он к работникам и руководству фабрики. – Изделия соответствуют высоким стандартам качества и востребованы на рынке. Спасибо руководству и коллективу за то, что вносите большой вклад в укрепление экономики нашего округа, заботитесь о продовольственной безопасности страны и не снижаете динамики развития. 

Николай Александрович вручил Благодарственное письмо Главы сборщику мебели Александру Грудинину за добросовестный труд.

 

Во время встречи с коллективом Александр Коган ответил на вопросы. Он отметил, что объемы производства на мебельной фабрике не снизились. Вопрос с поставками фурнитуры также удалось достаточно быстро решить. В настоящее время никаких проблем с комплектующими нет. 

- Предприятие вышло на максимальную мощность производства, и его сотрудники стабильно получают заработную плату, - заявил Александр Борисович. – Новое оборудование закуплено по программам Московской области по субсидированию 50% ставки. Очень хорошая динамика развития, хороший коллектив. На подобных предприятиях очень приятно бывать. Побольше бы таких.

В знак высокой оценки работы коллектива за добросовестный труд Александр Коган  вручил Благодарственные  письма маляру Лие Араслановой и сборщику мебели Сергею Мозжухину. 

Отметим, что ООО «МФС-77» было организовано в 2003 году. И сейчас продукция ООО «МФС-77» успешно конкурирует с продукцией иностранных производителей и пользуется неизменным спросом и популярностью.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц