Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+28 °C

Глава округа провел обход микрорайона Кашира-2

11 апр. 2022 г., 16:30

Просмотры: 19


Фото Анны Реппель

Каждый житель нашего округа наверняка заметил, как долго в этом году весна борется с зимой. На календаре – апрель, а на улице идет снег, сменяя холодный дождь.
Для коммунальных служб работа кипит в любое время года. С приходом весны особое внимание к детским игровым зонам. Работники МБУ «Благоустройство» уже очистили площадки от снега, заменили ограждения, пришедшие в негодность, и отремонтировали горки и карусели. Играть и заниматься спортом теперь ничто не мешает.

Глава городского округа Кашира Николай Ханин провел обход в рамках приведения в порядок территорий после зимы. В обходе приняли участие представители администрации, территориального отдела № 22 территориального управления Главного управления содержания территорий Московской области, Госжилинспекции и управляющих компаний.

Николай Александрович осмотрел детские игровые площадки (ДИП), придомовые территории, контейнерные площадки.

В соответствии с новыми стандартами содержания территорий на детских площадках необходимо очистить покрытие от снега и мусора, отремонтировать элементы и ограждения, смыть или закрасить граффити. У каждой площадки должна быть размещена информационная доска.

Особые требования теперь и к содержанию контейнерных площадок (КП). На каждой закрепляется табличка с указанием графика вывоза мусора. Крупногабаритные отходы вывозятся не реже одного раза в три дня.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*