Яндекс.Погода

воскресенье, 26 июня

ясно+18 °C

При участии Госжилинспекции Подмосковья в Кашире открыли первый мультисервисный центр нового формата «Наш дом»

27 мая 2022 г., 11:25

Просмотры: 18


Госжилинспекция Подмосковья, руководство администрации городского округа и активные жители Каширы стали первыми гостями «Нашего дома», мультисервисного центра нового формата, первый современный офис которого открыли в  Кашире в четверг, 26 мая. Стильная, уютная, доброжелательная атмосфера и полный пакет решений жилищно-коммунальных вопросов с помощью профессиональных сотрудников и передовых технологий – все это теперь можно получить на Садовой,24/2, сообщила руководитель надзорного ведомства Ольга Федина.

 

«Наш дом» – это система управления многоквартирными домами региона, объединившая сервисные управляющие компании территорий. Внедряют ее по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева, чтобы дать жителям возможность комплексно «под ключ» решать все вопросы по управлению домами: содержания фонда, ресурсоснабжения, аварийно-восстановительных работ, расчетов за ЖКУ и т.д.

 

В Кашире такой мультисервисный стандарт обслуживания МКД осуществляет МУП «Водоканал» г.о. Кашира, которое, располагает функционалом ресурсоснабжения  и материально-техническими средствами для уборочных, аварийно-спасательных и специализированных работ по обслуживанию домов. Предприятие стало частью общей системы и представителем объединенного бренда «Наш дом», первый офис которого уже приступил к работе в округе.

 

Привлекательный дизайн, современное техническое оснащение и дружественная атмосфера — первое, что отметили гости и участники торжественного открытия нового пространства. Далее протестировали работу электронной очереди, убедились в доступности интерфейсов терминалов, компетентности и доброжелательности консультантов. Сотрудники помогут разъяснить все возникающие вопросы управления и водоснабжения, подскажут, как оплатить ЖКУ. В целом пространство постарались организовать так, чтобы было удобно всем: сюда можно прийти с ребенком, и ему будет чем заняться в детской комнате, или приехать на велосипеде – у входа организована парковка; в жару – охладиться стаканом воды; зайти, чтобы решить финансовые вопросы, воспользовавшись банкоматом. Но главное, конечно, возможность в одном месте в одно время решить максимум вопросов жилищно-коммунального характера.

«Когда весь технологический коммунальный цикл находится в одних руках сервисного предприятия – не только максимально сокращается срок реагирования на любые внештатные ситуации, но и крепнет непосредственный контакт с жителями. Этому способствуют и офисы «Наш дом», которые открываются по всему Подмосковью. Новый региональный стандарт позволяет формировать качественно иные взаимоотношения управляющих организаций с собственниками и нанимателями жилья», – считает руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц