Яндекс.Погода

среда, 10 августа

пасмурно+18 °C

Более 700 кв.м. ям на дорогах устранили после зимы в Кашире

25 апр. 2022 г., 17:15

Просмотры: 7


В Московской области активно продолжается ямочный ремонт на дорогах после затяжной зимы, с начала апреля устранено более 39 тысяч ям, за последнюю неделю устранили порядка 18 тысяч ям – это более 46% от общего объема ликвидированных дефектов покрытия, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

В городском округе Кашира также активно устраняют ямы, образовавшиеся после зимы. На сегодняшний день закрыто более 700 кв.м. ям. На данный момент работы по ямочному ремонту ведутся по ул. Вахрушева, Кржижановского, Центральная и Гвардейская.

Ямочный ремонт проводится в соответствии со стандартом. С 2016 года весь процесс ямочного ремонта на дорогах региона контролируются через автоматизированную программу СКПДИ, где производится оцифровка ям с занесением в программу геометок, после чего подрядчик автоматически получает задание со сроками устранения дефектов. Подрядчик обязан подтверждать в системе выход на объект, по завершению работ отчитываться с помощью фото и видео о выполненных объемах. Работы по оцифровке и устранению ям в системе являются обязательными для всех организаций, которые задействованы в содержании и ремонте дорог Московской области.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц