Яндекс.Погода

воскресенье, 26 июня

ясно+18 °C

Жители Каширы голосуют за объекты благоустройства на федеральном портале

25 апр. 2022 г., 17:29

Просмотры: 135


В Московской области продолжается рейтинговое голосование за объекты благоустройства 2023 года. Оно проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

«Благодаря общероссийскому онлайн-голосованию у каждого жителя Подмосковья есть возможность влиять на развитие своего города. За первые десять дней голосования свой голос за пространства отдали уже более 22 тысяч жителей. Наша задача — дать гражданам сделать свой выбор, который напрямую повлияет на будущее благоустройство», — сказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

В Московской области голосование проходит в 56 городских округах, участвуют 269 территорий. Это общественные пространства, скверы, набережные, улицы и парки. Проголосовать может каждый подмосковный житель старше 14 лет.

Напомним, что жители Каширы выбирают один из пяти вариантов для благоустройства:

Сквер имени генерала Белова
г. Кашира, сквер имени Генерала Белова

г. Кашира, микрорайон Кашира-1, Пушкинская улица
 
городской округ Кашира, посёлок Лёдово, улица Ленина
 
городской округ Кашира, деревня Барабаново
 
г. Кашира, микрорайон Ожерелье
 
Сделать свой выбор за ту или иную территорию можно на странице 50.gorodsreda.ru с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе». А тем, у кого нет технической возможности проголосовать или не может сделать это самостоятельно, помогут волонтеры, которые активно работают в общественных местах во всех муниципалитетах-участниках голосования.

 

Всего за прошлую неделю в Подмосковье работало около 1000 волонтеров, в день было задействовано не менее 260 добровольцев на 182 информационных точках.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*