Яндекс.Погода

воскресенье, 26 июня

ясно+18 °C

Расширенное оперативное совещание прошло в администрации округа

18 янв. 2022 г., 17:09

Просмотры: 12


Исполняющий обязанности Главы округа Николай Ханин @nik.khanin провел очередное расширенное оперативное совещание. В округе продолжается уборка и вывоз снега. ЦДС «Каширский» вывез 1850 кубометров снега, «СТК Альянс» – 4 тысячи. Представитель «СТК Альянс» отметил, что в настоящее время работы ведутся в Кашире-1 и по улице Садовой в Кашире-2, они продолжатся в вечернее и ночное время. Николай Ханин дал поручение учитывать при этом пожелания жителей.

– Необходимо действовать на опережение, – подчеркнул он. – И очищать от снега не одну автодорогу, к примеру, в сельских населенных пунктах, но и примыкающие к ней. Также ответственным службам следует уделять повышенное внимание наиболее востребованным местам, где расчистка производится в первую очередь. Это вокзалы, школы, детские сады, остановки, учреждения социальной сферы.

Работа общественного транспорта должна быть организована с учетом интересов и комфорта пассажиров, чтобы внештатные ситуации не влияли на график прибытия автобусов. На этом акцентировал внимание Николай Ханин. Он дал поручение руководителю производственного участка «Кашира» Михаилу Мельникову взять такие ситуации на личный контроль.
– Учитывая эпидемиологическую ситуацию, сейчас это особенно важно, – отметил Николай Александрович.

Также на совещании состоялось вручение золотых значков ВФСК ГТО Министерства спорта Российской Федерации и удостоверений. Такие из рук Николая Ханина получили Татьяна Никифорова, Елена Евдокимова, Екатерина Коломиец, Николай Бирюков, Александр Голиков, Зоя Маркина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*