Яндекс.Погода

среда, 28 сентября

пасмурно+8 °C

В прогнозный план приватизации областного имущества на 2022-2024 годы внесены изменения

02 июня 2022 г., 16:30

Просмотры: 5


В прогнозный план приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области, на 2022-2024 годы внесены изменения, которые приняты на заседании Правительства Московской области. Об этом рассказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

«На заседании Правительства Московской области рассмотрен проект распоряжения «О внесении изменений в Закон Московской области «О прогнозном плане приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области, на 2022−2024 годы». В прогнозный план приватизации включается дополнительно 11 лотов, в состав которых входит 66 объектов недвижимого имущества на общую начальную стоимость 247 млн рублей», - сообщила Наталья Адигамова.

Наиболее важные объекты, включённые в план приватизации: объект культурного наследия "Дом Коншина" в Серпухове, а также комплексы имущества в Раменском (д.п. Кратово, ул. Тверская, дом 2а) и Красногорске (ул. Пионерская, д. 21).

Из прогнозного плана приватизации исключается комплекс имущества, состоящий из 7 объектов недвижимого имущества и земельного участка, расположенные в Дмитровском городском округе (д. Липино, ул. Советская). Данный объект планируется к сносу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц