Яндекс.Погода

понедельник, 28 ноября

пасмурно-4 °C

В деревне Топканово городского округа Кашира состоялся прием жителей в формате выездной администрации

29 сент. 2022 г., 11:33

Просмотры: 155


Прием провел Глава округа Николай Ханин совместно с заместителями, представителями Каширской ЦРБ, АО Мособлгаз «Юг», «МособлЕИРЦ», специалистами Управления социальной защиты населения, «УК городского округа Кашира».

Раиса Васильевна Кожевникова, жительница деревни Топканово, пришла на прием, чтобы поблагодарить Николая Ханина.

– В августе этого года я обратилась к Главе администрации с просьбой об отсыпке дороги в поселке Маслово, – рассказала она. – Через неделю после моего обращения дорога была отсыпана. А сегодня я и поблагодарила Николая Александровича, и опять высказала просьбу уже об асфальтировании отсыпанного участка дороги. Деревня должна быть вся красивая!

Во время приема жители территориального отдела Топкановский обратились к специалистам за разъяснениями по вопросам газификации, начисления оплаты за услуги ЖКХ, получения путевок на санаторно-курортное лечение и другим.

Начальник территориального отдела Топкановский Людмила Кузнецова отметила, что прием жителей в формате выездной администрации проводится регулярно.

– Многие обращения мы уже выполнили, – объяснила Людмила Александровна. – К примеру, опилили деревья, отсыпали дороги. Встречаются и повторные обращения. Такие просьбы мы стараемся реализовать как можно быстрее.

Подводя итоги приема, Николай Ханин подчеркнул, что все просьбы жителей администрация старается выполнить.

Мы отрабатываем все обращения, связанные с содержанием дорог, благоустройством территорий, газификацией. Для нас нет маленьких вопросов. Все вопросы важны, – заявил он. – Стараемся совместно с организациями и учреждениями округа выработать решения, которые бы удовлетворили наших жителей.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц