Яндекс.Погода

пятница, 19 августа

пасмурно+20 °C

В день защиты детей в рамках проекта «Открытый стадион» в Кашире спортивные объекты стали доступнее для жителей

03 июня 2022 г., 11:53

Просмотры: 20


Спортивная площадка и стадион на территории школы №2. Здесь все уже готово к открытию. В рамках реализации проекта Московской области «Открытый стадион» сегодня эти спортивные объекты станут доступнее для жителей, желающих заниматься спортом рядом с домом.

⁃ Надо сказать, что в микрорайоне №3 ситуация со спортивными объектами становится все лучше, - говорит депутат Московской областной Думы Андрей Голубев (фракция Единая Россия).- Не так давно здесь появился физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп» со множеством спортивных площадок. И теперь жители Каширы-3 могут выбрать, где им заниматься физкультурой и спортом. Важность реализации проекта «Открытый стадион» отметил и первый заместитель Главы администрации Юрий Бородин.

⁃ Без помощи Губернатора Московской области Андрея Воробьева реализация данного проекта была бы невозможна, - сказал Юрий Дмитриевич. Реализация проекта «Открытый стадион» делает спорт доступнее для каждого жителя Московской области, в том числе, и для каширян.

Председатель окружного Совета депутатов Сергей Буров также подчеркнул важность данного события.

⁃ Свободный доступ к спортивным объектам - это хорошая возможность позаниматься спортом для тех, кто придерживается здорового образа жизни, - сказал Сергей Юрьевич.

И в знак старта проекта «Открытый стадион» в нашем округе гости и учащийся школы №2 Александр Житин перерезают красную ленточку. Площадка и стадион на территории школы №2 ждут желающих заниматься!

Андрей Голубев точным ударом в девятку дал старт футбольному матчу.

Отметим, что в рамках реализации проекта «Открытый стадион» также были открыты для свободного доступа желающим спортивные объекты в Большом Руново и в Барабаново.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*