Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+9 °C

Каширские ребята получили собственные квартиры

18 марта 2022 г., 18:06

Просмотры: 17


Фото Анны Реппель

Каширские ребята, воспитанные в приемных семьях, получили собственные квартиры. Андрею Гамзалову предоставлено жильё в деревне Кокино, а Александру Котову – в посёлке Большое Руново. Познакомился и побеседовал с ними глава городского округа Кашира Николай Ханин. На встречах также присутствовали опекуны ребят – Наталья Плотникова и супруги Сергей и Наталья Миклины.

– Андрей живёт у нас с десяти лет, и его сестра тоже с нами, – рассказала Наталья Плотникова. – Он хорошо учится, да и в школе всегда были хорошие оценки. У меня ещё два своих ребёнка, но я никогда не делала различий между своими и приёмными, занимаюсь с ними одинаково.

Молодые люди рассказали о своей учёбе и планах на будущее. Андрей – студент Ожерельевского железнодорожного колледжа, он хочет связать жизнь с работой на железной дороге. Александр учится в профессиональном колледже «Московия», чтобы стать работником зеленого хозяйства. Своё жильё станет для них хорошим подспорьем во взрослой жизни.

– Продолжая оказывать необходимую поддержку, в этом году предоставим еще 8 квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, – заявил глава городского округа Кашира Николай Ханин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц