Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+14 °C

Качество работ строго контролируется

27 июня 2022 г., 8:31

Просмотры: 13


Глава городского округа Кашира Николай Ханин провел рабочую поездку по объектам строительства, капитального ремонта, благоустройства. В процессе выезда он дал указания подрядчикам, обозначил сроки работ.

Так, к примеру, в городском парке в Кашире-2 строится скейт-площадка. Работы планируется завершить к началу июля.
Земляные и подготовительные работы выполнены уже в полном объеме. Готовы основания для фигур, проведено армирование. Осталось залить пол и провести благоустройство площадки.

На строительной площадке перекладки водовода в Баскачах идет первый этап работ – сварка отрезков трубы нового водовода. Труба выдерживает давление в 16 атмосфер, а толщина ее стенок составляет 36, 6 миллиметра.
На площадке работают 8 человек. Но подрядчик готовится увеличить количество рабочих, чтобы полностью исключить отставание от намеченного графика.

В рамках Государственной программы Московской области «Развитие инженерной инфраструктуры и энергоэффективности» на 2018-2024 годы, подпрограммы I «Чистая вода» ведется строительство водозаборных сооружений и магистральных сетей от деревни Лиды до микрорайона Кашира-2.

Подрядчику АО ГК ЕКС поставлена первоочередная задача - выполнить участок трубопровода для обеспечения водоснабжения деревни Аладьино.
Планируется завершение всех работ по данному проекту в 2022 году.


Отметим, что выездная комиссия побывала и на других объектах ремонта. В школе № 3 обсудили дальнейший порядок выполнения работ и устранение замечаний. В терапевтическом корпусе Каширской ЦРБ вместе с главным врачом Юрием Володиным поставили перед подрядчиком первоочередные задачи. Проверили, как ведутся работы по благоустройству набережной реки Оки. На улице Меженинова в доме № 3 вместе с представителями компании-подрядчика ООО «Опора»
проверили отремонтированную систему водоснабжения.

Прямая речь
Николай Ханин, Глава городского округа Кашира:
- Осуществляю личный контроль за реализацией проектов в сфере строительства, благоустройства и капитального ремонта. В ходе работы выездного строительного штаба проверили объекты социальной, коммунальной, жилищной и спортивной инфраструктуры округа. Держим на постоянном контроле качество выполнения работ и нормативные сроки. А взятые перед жителями обязательства определяют повышенную степень ответственности.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц