Яндекс.Погода

среда, 30 ноября

ясно-8 °C

Глава городского округа Кашира Николай Ханин посетил Каширский Кирпичный Завод ООО «Строительные Инновации» в Ожерелье

25 февр. 2022 г., 16:31

Просмотры: 47


Он пообщался с коллективом предприятия и понаблюдал за каждым этапом производства кирпичей от сырья до готового продукта.

Завод использует глину с собственного месторождения, которое расположено вблизи предприятия. При изготовлении кирпичей используются современные технологии, производство практически автоматизировано. Каширский кирпичный завод, выпуская продукцию высокого качества, выступает надежным партнером многих строительных компаний. В основном покупатели – крупные застройщики Москвы и Московской области. Разнообразная продукция – около 10 видов кирпича – пользуется большим спросом: на сегодняшний день все кирпичи со складов распроданы.

– Сейчас мы планируем выпускать новую линейку лицевого кирпича с различной расцветкой, – поделилась планами генеральный директор «Строительных инноваций» Татьяна Кириллова. – Всё практически готово, однако мы пока заняты основной продукцией, и нет возможности заниматься чем-то новым. Но мы обязательно это сделаем. У нас есть желание и необходимость развивать производство, так что мы думаем над вопросом инвестиций.

Предприятие работает уже больше 20 лет, и за это время здесь сложился стабильный коллектив. Специалисты работают на кирпичном заводе от десяти до двадцати лет. Николай Ханин вручил троим сотрудникам предприятия благодарственные письма за добросовестный труд.

– Развитие экономики – одна из приоритетных задач для муниципалитета, особенно что касается сферы производственных предприятий, – отметил Николай Ханин. – Завод компании «Строительные инновации» специализируется на производстве различных видов кирпича и является одним из ключевых в строительной отрасли на территории городского округа Кашира. А новые разработки выпускаются в соответствии с современными потребностями в сфере строительства.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц