Яндекс.Погода

воскресенье, 25 сентября

пасмурно+9 °C

Качество продукции – важная задача

26 мая 2022 г., 10:05

Просмотры: 32


«ТехИнвестСтрой» в Кашире был открыт в 2008 году. При проектировании ставилась конкретная цель - создать предприятие, способное производить продукцию без излишнего использования ресурсов и загрязнения окружающей среды. С учетом этой задачи были разработаны технические решения, исключающие отдельные вредные участки производства, обычно присутствующие на аналогичных предприятиях. К таким техническим решениям можно, например, отнести отсутствие в агрегате непрерывного горячего цинкования секции щелочной очистки входного сырья и агрегата дожигания отходящих печных газов.

- Наше предприятие специализируется на горячем оцинковании холоднокатанных рулонов, продольной и поперечной резке холоднокатанной, оцинкованной, окрашенной и нержавеющей рулонной стали, - говорит управляющий ООО «ТехИнвестСтрой» Дмитрий Тетюшин. – И представляет собой сервисный металлоцентр, оснащенный современным производительным оборудованием, нацеленным на быстрое и своевременное выполнение мелкосерийных заказов и оказание дополнительных услуг покупателям. Одна из самых важных задач, которую решает наше предприятие, - это обеспечение качества продукции.

В настоящее время здесь работает порядка 400 человек, в большинстве – это жители нашего округа. Отметим, что в условиях санкций ООО «ТехИнвестСтрой» не сократил ни одного сотрудника. Нынешняя экономическая ситуация потребовала от предприятия гибкости.

- Если раньше мы пользовались красками немецких партнеров, то сейчас мы нашли российскую  продукцию, которая ничуть не уступает по качеству, - отметил Дмитрий Тетюшин. 

Глава городского округа Кашира Николай Ханин посетил ООО «ТехИнвестСтрой». В сопровождении управляющего предприятием он прошел по цехам и познакомился с процессом производства. В завершении визита на предприятие Николай Ханин вручил благодарственные письма - коллективу ООО «ТехИнвестСтрой» за активное участие в проведении Дня благотворительного труда на территории округа в 2022 году, а также сотрудникам предприятия за добросовестный труд – это оператору пульта управления 3 разряда цеха покрытий Дмитрию Рыбкину, слесарю-ремонтнику технологического оборудования 6 разряда Андрею Разинкову, машинисту крана 5 разряда участка подготовки производства Любови Лахтиной, слесарю КИПиА 5 разряда теплоэнергетического участка Максиму Савину.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*