Яндекс.Погода

воскресенье, 14 августа

ясно+16 °C

Полицейский (водитель) Каширского отдела вневедомственной охраны рассказал о своей истории прохождения службы

01 июля 2022 г., 13:18

Просмотры: 151


1 июля в России отмечается День ветеранов боевых действий. В преддверии памятной даты полицейский (водитель) Каширского отдела вневедомственной охраны прапорщик полиции Александр Брыксин вспомнил историю службы, поделился моментами биографии и рассказал об участии в боевых действиях.

Александр Васильевич родился и вырос в д. Тихвинке Кирсановского района Тамбовской области.

В октябре 2004 года был призван в ряды Вооруженных сил РФ. Там будущий сотрудник подразделения успешно прошел подготовку по специальности химинструктор эскадрона. С августа 2007 года поступил на службу в МВД РФ.

С 21.05.09 г. по 30.10.09 г.  находился и выполнял служебно-боевые задачи в составе Временной оперативной группировке сил на территории Северо-Кавказского региона.

В составе группировки Александр Васильевич выполнял задачи по уничтожению и разоружении незаконных бандформирований, поддержанию правопорядка на территории Северо-Кавказского региона, проявляя высокие профессиональные навыки и решительные действия в условиях, сопряженных с реальным риском для жизни.

С 2011 года Александр Васильевич проходит службу в подразделении Каширского отдела вневедомственной охраны по настоящее время.

Имеет награды: медаль «За службу на Кавказе», медаль «Участник боевых действий на Северном Кавказе», медали «За отличие в службе» III и II степени.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*