Яндекс.Погода

вторник, 4 октября

пасмурно+10 °C

Жителям Каширы напоминают: 6 дней до завершения голосования за объекты наружного освещения

25 апр. 2022 г., 16:55

Просмотры: 7


На портале «Добродел» завершается онлайн-голосование за выбор дополнительных общественных территорий, где требуется проведение работ по строительству систем наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки в 2023-2025 годах.

«До завершения голосования за объекты наружного освещения осталось шесть дней. Порядка 48 тысяч жителей уже сделали свой выбор. Радует, что наши жители очень активно принимают участие в голосовании», - говорит министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

На голосование вынесено 2506 объектов наружного освещения в 52 городских округах. Каждый житель может отдать свой голос только за один участок или объект. Для того, чтобы проголосовать за одну из предложенных территорий, необходимо перейти по ссылке, на карте выбрать свой муниципалитет, затем выбрать участок или объект, за которую Вы хотите отдать свой голос в части строительства линии наружного освещения и нажать кнопку «проголосовать». Голосование завершится 1 мая.

 

Проект «Светлый город» реализуется на территории региона с 2017 года. Он направлен на ликвидацию неосвещённых мест в регионе, повышение энергоэффективности уличного освещения, создание комфортных условий в местах проведения досуга жителей. За это время энергоэффективное наружное освещение установили более чем на 3,4 тыс. объектах. В планах на этот год – 218 объектов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц