В Кашире завершился футбольный турнир «МиРное поле» | Кашира - последние новости

27 декабря 2022, 10:10

В Кашире завершился футбольный турнир «МиРное поле»

В Кашире завершился футбольный турнир «МиРное поле»

В Кашире завершился межрегиональный мини-футбольный турнир «МиРное поле». Во второй день соревнований юные спортсмены показали яркую игру. В супер-финале сразились ребята из Каширы и Чехова. В честной и упорной борьбе каширяне уступили сопернику. Болельщики эмоционально и искренне переживали за футболистов.

Турнир показал, что для дружбы и поддержки и не существует границ и расстояний. Спорт объединил ребят из разных областей и регионов нашей страны.


Глава городского округа Кашира, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Ханин поздравил и игроков, и болельщиков с праздником футбола.

Драйв и энергия трибун поддерживала спортсменов на поле, – подчеркнул он. – Ребята тренировались серьезно и показали свое мастерство в игре. Главное же, что на этом турнире команды смогли подружиться. Этот спортивный праздник мы провели в поддержку добровольческого движения. Турнир показал нашу готовность противостоять любым вызовам. Мы вместе, и мы – единая страна.
Председатель комиссии по делам молодежи, спорту, патриотическому воспитанию, добровольчеству (волонтерству) Общественной палаты Московской области Дмитрий Шалыгин отметил важность проведенного турнира.

Такие мероприятия развивают не только спортивную силу духа, товарищество и братство. Они воспитывают подрастающее поколение в духе патриотизма, – заявил он, – создают дружеские связи. Считаю, что организаторы мероприятия подарили нужный ребятам спортивный праздник, который станет традиционным.

Игорь Кручинин, директор МАУ “Спортклуб “КАШИРА” имени Н.П.Елисеева”, депутат Совета депутатов городского округа Кашира:

Футбольный турнир «МиРное поле» стал важным событием. Ребята из Чехова, Раменского, Ступино приехали не только для игры в футбол. Они приехали поддержать ребят с присоединившихся территорий, из ДНР и ЛНР. Показать им, что мы вместе, мы рядом. Теперь такой турнир планируется сделать ежегодным. И я уверен, что каширяне обязательно сыграют в футбол на полях Донецка и Луганска.