О компенсации расходов по оплате услуг местных телефонных соединений | Кашира - последние новости

08 февраля 2022, 16:35

О компенсации расходов по оплате услуг местных телефонных соединений

О компенсации расходов по оплате услуг местных телефонных соединений

Каширское управление социальной защиты населения информирует жителей округа, что ветеранам труда и военной службы при достижении ими возраста, дающего право на получение трудовой пенсии по старости в соответствии с законодательством Российской Федерации, независимо от прекращения ими трудовой деятельности предоставляется ежемесячная денежная компенсация расходов по оплате услуг местных телефонных соединений, за исключением подвижной связи в размере 220 рублей.

Данная мера социальной поддержки не предоставляется гражданам, социальная поддержка которым установлена законодательством Российской Федерации и получающим ежемесячные денежные выплаты из федерального бюджета.

Для назначения ежемесячной компенсации необходимы следующие документы:

  • паспорт;
  • удостоверение ветерана труда (ветерана военной службы);
  • пенсионное удостоверение или справка установленного образца;
  • договор на предоставления абонентского номера, квитанцию об оплате абонентской платы за телефон.

Обращаем внимание граждан, что данная компенсация производится лицам, с которыми заключен договор на предоставление абонентского номера городского стационарного телефона.

Заявление можно подать в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Кашира. Справки по телефону 8 (496) 692-84-44.