Николай Ханин проверил ход работ по ремонту дороги на улице Гвардейская в Ожерелье | Кашира - последние новости

24 июня 2022, 10:55

Николай Ханин проверил ход работ по ремонту дороги на улице Гвардейская в Ожерелье

Николай Ханин проверил ход работ по ремонту дороги на улице Гвардейская в Ожерелье

На участке длиной 900 метров ведется укладка асфальто-бетонного покрытия. Николай Ханин отметил, что улица Гвардейская – одна из наиболее оживленных транспортных магистралей микрорайона, которая ведет не только к жилым и социальным объектам, но и к памятному месту – скверу Победы. А проведение ремонтных работ – это, прежде всего, результат обратной связи с жителями, поддержки Губернатора и Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Елена Ивановна Кирилина живет на улице Гвардейской. Она обрадована тем, что идет ремонт проезжей части.

– Считаю, что ремонт делают очень вовремя. Каждый день перехожу эту дорогу, когда иду на работу и с работы, – рассказала она. – Стала замечать, что в некоторых местах покрытие уже нужно ремонтировать. И тут как раз ремонт начали. С одной стороны, мои соседи жалуются, что техника шумит, дымит, белье не повесишь, свежим воздухом не подышишь. Но ремонт-то очень быстро делают. И все трудности – временные. По такой дороге и идти приятно – ровненькая. Скоро разметку нанесут, и красота вокруг будет.

-

Анатолий Степанович Новиков проезжает по улице Гвардейской на своем автомобиле каждый день. Он уверен: ремонт был нужен.

– Дорога заслуживает того, чтобы ее отремонтировали, – говорит он. – По этой дороге и автобусы, и машины ездят. Она – одна из самых оживленных в Ожерелье. Одно дело, когда ты выбоины объезжаешь, и совсем другое, когда по ровненькой дороге едешь. Асфальт будто сам под колеса стелется. Очень жду, когда ремонт на дороге завершится полностью.

-

Отметим, ремонт проезжей части улицы Гвардейская в Ожерелье проводит ГБУ Московской области “Мосавтодор”.