В Реутове к Новому году зальют девять катков зальют в Реутове

30 ноября 2020, 11:08

В Реутове к Новому году зальют девять катков зальют в Реутове

В Реутове к Новому году зальют девять катков зальют в Реутове

С наступлением холодов в Реутове зальют девять катков, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа Станислава Каторова.
«Власти Реутова утвердили адресный перечень городских дворов и общественных территорий, на которых зимой появятся катки. Всего в муниципалитете зальют девять катков, в том числе два на стадионе "Старт" и один в Центральном парке», - говорится в сообщении.
В пресс-службе уточнили, что заливка льда начнется, как только установится соответствующий температурный режим.
«В южной части Реутова специалисты городских служб оборудуют четыре площадки для катания: на территории школы №10, во дворах домов №39 и №54 на Юбилейном проспекте, а также в Центральном парке», - отмечается в пресс-релизе.
Кроме того, пять катков появятся на северной стороне города: у дома №15 на улице Победы, на территории школы №2, в микрорайоне 6 на улице Некрасова, а также два катка на стадионе «Старт».
В сообщении отметили, что в ночное время они будут освещаться, а во время сеансов массового катания заиграет музыка.
«В преддверии Нового 2021 года в Реутове установили более 20 искусственных елок, украсили центральные улицы города – Ленина и Победы, а также новую пешеходную зону на улице Южной, Центральный городской парк и "Фабричный пруд"», - уточняется в сообщении.
Также по просьбам жителей в муниципалитете оборудуют две горки для катания на ледянках – на стадионе «Старт» и в Центральном парке.