Огни новогодних ёлок зажглись в Кашире | Кашира - последние новости

05 декабря 2022, 09:18

Огни новогодних ёлок зажглись в Кашире

Огни новогодних ёлок зажглись в Кашире

– Наши дети должны верить в сказку, в чудо. И мы с нашей командой поддерживаем эту веру. Признаюсь, я и сама до сих пор верю в новогодние чудеса, – смеется директор парка Олеся Кожадей. – К зажжению новогодней елки мы готовились заранее. Был объявлен конкурс на лучшую игрушку для нашей елочки. И сегодня победителей объявят со сцены и вручат им призы.

-

Отметим, что все игрушки, созданные юными каширянами для конкурса, теперь украшают новогоднюю елку и фотозоны.

Торжественное зажжение новогодней елки состоялось в городском парке Каширы. Множество жителей пришло поучаствовать в этом ежегодном празднике. Аллеи ярко украшенного парка встретили их множеством сюрпризов. Ростовые куклы приветствовали гостей у ворот и сопровождали до сцены. Известные персонажи детских мультфильмов здоровались и фотографировались с посетителями.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

На площадке у фонтана можно было прокатиться на пони и погладить северного оленя, загадав желание. Привлекала посетителей украшенная гирляндами лампочек площадка с фотозоной. Здесь же волонтеры угощали желающих горячим чаем с баранками и мандаринами.

Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев поздравил каширян с наступающим Новым годом.

– Все мы мечтаем о счастье и мире, – отметил он. – Желаю, чтобы все мечты сбылись в наступающем году. А огни на новогодней елке пусть подарят бодрость и хорошее настроение.

-

Дед Мороз прибыл на праздник на настоящих северных оленях, запряженных в сани. Упряжка подъехала к самой сцене, и Дед Мороз отдал приказ: «Елочка, зажгись!». И новогодняя красавица засверкала огнями.

Завершился праздник общим хороводом, вовлекшим в круг всех гостей и участников торжества.