Все вместе мы сможем все! Сейчас непростое время для каждого

05 июня 2020 г., 21:03

Просмотры: 155


Пандемия короновируса, самоизоляция стали испытанием для всех. Это время требует от общества и от каждого человека особенных действий. В сложившейся ситуации многим людям нужна помощь, а в первую очередь – семьям с детьми.

В городском округе Кашира продолжает приходить помощь в многодетные семьи, семьи с детьми инвалидами и семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Организована адресная доставка на дом продуктовых наборов по
поручению Губернатора Московской области А. Воробьева. Доставку
осуществляют специалисты Каширского Центра «Семья». В продуктовых наборах есть все необходимое: крупы, консервы, мука, чай и другое. Для большинства семей такая помощь просто необходима.

Не остались в стороне и оказывают помощь крупные компании, расположенные на территории городского округа Кашира. Это ООО «Агрокультура Групп» -
тепличный комплекс, ООО «Группа компаний «ДАФ». ООО «Агрокультура Групп» - тепличный комплекс еженедельно выделяет
овощную продукцию – огурцы, помидоры, которые стали дополнением к
продуктовым наборам. ООО «Группа компаний «ДАФ» оказало гуманитарную помощь многодетным
семьям и семьям, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации.

COVID-19 многим помог понять, что с трудностями, которые он с собой
принес, необходимо бороться всем миром, проявлять инициативу и находить возможность помогать. Объединившись, мы сможем сделать немало добрых дел в этот сложный период. Наша главная сила в нашем объединении, в нашем чувстве плеча. Все вместе мы сможем все!