Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 февраля

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

«Пусть ваша улыбка будет всегда красивой»

10 февр. 2018 г., 16:45

Просмотры: 182


желают пациентам стоматологи поликлиники № 1

Людской поток здесь не иссякает: кто-то идет лечить зубы, кто-то удалять. А мы, выполняя редакционное задание, направляемся в кабинет протезирования, где нас встречает самый молодой стоматолог-ортопед этой поликлиники Ольга Рыбакова.

Ольга Витальевна пришла сюда работать пять лет назад, получив высшее образование. Позже прошла квалификационное обучение по физической стоматологии в Московском государственном медико-стоматологическом университете им. А. И. Евдокимова. Кстати, размышляя о выборе будущего места работы, Ольга не колебалась, как многие молодые специалисты, между бесплатной и платной медициной. Для нее приоритет был очевиден: конечно же, первое! Что касается поликлиники, то тут тоже обошлось без особых раздумий: естественно, в свою каширскую, с которой так много связывает.

– Эта поликлиника мне стала родной, – рассказывает Ольга Витальевна. – Здесь работала и работает зубным техником моя мама Елена Алексеевна Рыбакова. В детстве в ее кабинете я проводила много времени. И уже тогда у меня появился интерес к будущей профессии.

Со временем этот интерес перерос в настоящее чувство: Ольга Рыбакова влюблена в свою работу. Она занимается протезированием, и не только имеет все необходимые знания и навыки, но и старается внедрять все самые последние разработки в области ортопедической стоматологии. Вместе с коллегами она регулярно проходит обучение на сертифицированных курсах, читает специализированную литературу, ездит на выставки.

Все это для того, чтобы оказывать пациентам современные качественные услуги. Впрочем, это цель и всего коллектива стоматологической поликлиники № 1. А трудятся здесь техники Татьяна Калиновская, Ирина Ненахова, Карен Саакян, Зинаида Конова, врачи Геннадий Андрийчук, Михаил Елизаров, Иван Лызо и другие специалисты, которые помогут сделать ваши зубы безупречными, а улыбку красивой.

– Мы с коллегами – одна команда,– говорит Ольга Рыбакова. – Бывают сложные случаи, так мы советуемся, обсуждаем, ищем оптимальные пути решения. Очень удобно, что в нашей поликлинике есть своя лаборатория.

Одним словом, если вы нуждаетесь в услугах по протезированию (и не только) зубов, то добро пожаловать в стоматологическую поликлинику № 1 Каширской ЦРБ. Здесь вам обеспечат и необходимую консультацию, и современную диагностику.

Елизавета ПОДОЛИНА

Владимир ЛЕБЕДЕВ (фото)