Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 17 июня

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Михаил Лысых не подведет

20 окт. 2018 г., 11:04

Просмотры: 257


Дорожному рабочему доверяют самые сложные участки

В производственном комплексе «Каширский» затишья не бывает. Вот и сейчас предприятие оборудует посадочные площадки для остановки общественного транспорта на улице Стрелецкой. Здесь мы и застаем дорожного рабочего Михаила Лысых.

– А по-другому у нас в «Каширском» и быть не может: работаем на открытом воздухе и не мерзнем даже в мороз, – смеется он. – Некогда! Заданий в любой сезон хватает: строительство, ремонт, уборка, чистка дорог, окос обочин…

Михаил Викторович пришел работать в «Каширский» пятнадцать лет назад. Дорожная отрасль – сфера серьезная. Но Лысых было не привыкать к ответственности: до этого работал ремонтником в вагонном депо Ожерелье. К новому коллективу привык быстро. Равно, как и завоевал доверие руководства: Михаил Викторович частенько выполняет обязанности бригадира. А приходит молодежь – обучает тонкостям работы. Михаил Лысых умеет найти подход ко всем.

– С Михаилом Викторовичем мы работаем вместе давно, – поделился прораб производственного комплекса «Каширский» Владимир Евсеев. – Человек он очень ответственный и добросовестный, никогда не подведет. У нас в «Каширском» все знают: у Михаила Викторовича проколов в работе быть не может. Он умеет работать на самых сложных участках дорожной сети.

Профессионал, грамотный, ответственный и надежный. Пунктуальный и общительный человек, уважаемый коллегами. Вот такой получился у нас портрет дорожного рабочего Михаила Лысых.

Надежда МАРЧУК

Владимир ЛЕБЕДЕВ (фото)