Яндекс.Погода

среда, 5 августа

ясно+27 °C

Конституция поддерживает семейные ценности

12 июня 2020 г., 15:35

Просмотры: 478


Это – семья Макаровых. Мария, Павел, Игорь, Петр и Дмитрий живут с родителями – Александрой Николаевной и Игорем Викторовичем - в Ожерелье. В этой дружной семье точно знают, что семья и дети – главная ценность.

 ⁃ Семья для меня - это жизнь! - говорит Александра Николаевна. - Мы все хотим видеть своих детей счастливыми и здоровыми. Потому что в них – будущее нашей страны. Есть разные мнения, но я уверена точно – в Конституции должно быть закреплено право каждого из нас на нерушимые семейные ценности. Задача государства создать условия для образования, развития, здоровья детей. Хочется, чтобы благодаря этому выросло достойное поколение, уважающее семейные ценности, так как и мы! Поэтому 1 июля мы голосуем за поправки в Конституцию.

Поправки поддерживают традиционные семейные ценности нашей страны: брак как союз мужчины и женщины, уважение детей к старшим, доверие нескольких поколений семьи друг о друге.  Поправки обеспечат условия для гармоничного развития ребенка, помогут привить маленькому гражданину любовь к Родине и уважение к старшим. 

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции состоится 1 июля.