Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 22 января

ясно-14 °C

Онлайн трансляция

Бригадир Смирнова

03 нояб. 2018 г., 17:11

Просмотры: 235


От ее внимания не ускользает ни одна мелочь

Смотришь, как работает бригадир колесно-роликового участка Каширского вагоноремонтного завода «Новотранс» Наталья Смирнова, и удивляешься: молодая, привлекательная, а в глазах – сталь. Ни легкомыслия или пустого кокетства. Бригадир Смирнова к своим трудовым обязанностям подходит очень серьезно!

Вот, к примеру, сейчас, проводит геометрические замеры колесных пар. От ее внимания не ускользает ни одна мелочь.

– В нашем цехе мы осуществляем контроль колесных пар до и после ремонта, – рассказывает Наталья. – Работа эта не из простых, требует повышенного внимания и ответственности. Замеры «на автопилоте» – это не стиль нашего «Новотранса», у нас голову надо включать. Ведь за безопасность пассажиров на железной дороге отвечаем!

Наталья Смирнова пришла работать на предприятие четыре года назад. Начинала техником колесно-роликового участка. В коллектив влилась быстро, коммуникабельности ей не занимать. Да и рядом были опытные наставники – это мастер Алексей Соловьев и бригадир Наталья Баширова. Благодаря их урокам и собственному упорству Смирнова «выросла» быстро – через полтора года была назначена бригадиром колесно-роликового участка.

– Наша Смирнова – это дисциплинированный, исполнительный, целеустремленный работник, – говорит о ней начальник колесно-роликового цеха Дмитрий Елисеев. – Она постоянно повышает свои профессиональные навыки и мастерство, обладает высокой степенью ответственности. А еще она прекрасный организатор, умело и ненавязчиво руководит своими подчиненными. У коллег пользуется авторитетом. Приходит молодежь, она подсказывает, учит.

Остается только добавить, что на предприятии Наталья Смирнова – одна из лучших работников и руководство ей доверяет.

Надежда МАРЧУК

Владимир ЛЕБЕДЕВ (фото)