Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

ясно+28 °C

Защита при выходе из дома

06 мая 2020 г., 13:58

Просмотры: 538


В торговые и аптечные сети городского округа Кашира поступил в продажу полный комплекс средств индивидуальной защиты.

Маски, перчатки, салфетки, средства дезинфекции, – в период пандемии коронавируса государственная аптечная сеть «Мособлмедсервис» в полной мере обеспечена предметами индивидуальной защиты, некоторые из которых – медицинские маски – с 12 мая станут обязательным атрибутом при выходе из дома. Ношение масок станет обязательным в магазинах, транспорте и других общественных местах. Многие сегодня озабочены приобретением защитных средств, но еще больше жителей волнует ценовая политика. В аптеке «Мособлмедсервис» диапазон цен стартует от 15 рублей за одноразовую маску и до 87 рублей за многоразовую.     

– Самые дешевые одноразовые маски имеют достаточно хорошее качество, – говорит заведующая аптекой № 72 «Мособлмедсервис» Галина Неделяева. – Многоразовые маски есть на выбор: белые и черные. Их можно носить 3 часа, после чего постирать, прогладить утюгом и маска снова готова вас защищать. Могу заверить, что в аптеке создан достаточно большой запас средств защиты, чтобы удовлетворить потребности жителей городского округа. Подвоз осуществляется раз в неделю, запас всегда пополняется.

В городском округе Кашира расположено 4 аптеки «Мособлмедсервис»: в Кашире-2, Кашире-3, Кашире-1 и Ожерелье. Приобрести маски также можно в магазинах «Пятерочка», «Дикси» (цена от 99 рублей за рулон 50 штук), а также «Магнит» (10 штук за 277 рублей).

Фото Виталия Ватулина