Яндекс.Погода

четверг, 27 января

пасмурно-7 °C

Каширские медики поддержали открытое письмо коллег к антивакцинатрам

24 нояб. 2021 г., 17:59

Просмотры: 23


Локдауны и жесткие ограничительные меры серьезным образом  сказались на привычном укладе жизни каширян. Последствия от опасной инфекции оказались для многих жителей уже необратимыми. По мнению главного врача Каширской ЦРБ Николая Гонтюрёва @nikolay_gontyurev_,  единственно верным решением для защиты собственного здоровья и здоровья окружающих на сегодняшний день остается вакцинация.

Медики Каширской центральной больницы поддерживают коллег крупных ковид-госпиталей, главврачей больниц №40 в Коммунарке Дениса Проценко, №15 им. О.М. Филатова Валерия Вечорко, №52 Марьяны Лысенко, которые сегодня обратились к противникам вакцинации и позвали на экскурсии в реанимации и морги. Открытое письмо направлено известным политическим и общественным деятелям, среди них: лидеры КПРФ и «Справедливой России» Геннадий Зюганов  и Сергей Миронов , вице-спикер Госдумы от «Единой России» Пётр Толстой , актриса Мария Шукшина , певицы Катя Лель и  Наталья Ветлицкая, актёры Егор Бероев  и Оскар Кучера, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, музыкант Юрий Лоза.

«Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать», – говорится в обращении.

Известные медики призывают  усилить вакцинацию от Covid-19 в России. Врачи Каширской ЦРБ согласны с доводами коллег.

«Вакцинация взрослого населения городского округа Кашира проходит активными темпами. На данный момент мы достигли хорошие показатели. Но борьба с COVID-19 пока продолжается. Особенно внимательно отнестись к своему здоровью призываю людей старшего поколения, имеющих хронические заболевания.  По нашим наблюдениям процент инфицированных гораздо ниже среди привитых. А те кто заболел, переносят инфекцию легче и быстрее выздоравливают», – рассказал Николай Гонтюрёв.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*