Яндекс.Погода

четверг, 27 января

пасмурно-7 °C

Автопарк «скорой» пополнился новыми машинами

24 нояб. 2021 г., 17:05

Просмотры: 47


Здравоохранение в нашем округе претерпевает изменения к лучшему. Новые машины «Форд» и «Газель Некст» получила Каширская подстанция скорой медицинской помощи. В 2022 году запланировано строительство нового здания для подразделения.

- Это 4 новых автомобиля, - говорит исполняющий обязанности заведующего подстанцией Аркадий Колосов. - До конца года у нас появится еще один «Форд». Всего получится 5 новых автомобилей. Ежедневно у нас выходят на линию 6 бригад. Это значит, что пять из них будут на новых машинах. Получение автомобилей положительно повлияет на качество работы подстанции и обслуживание наших пациентов.

Отметим, что все машины оснащены всем необходимым, в том числе, электрокардиографами для передачи ЭКГ на кардиопульт в Московскую областную станцию скорой медицинской помощи.

Ольга Филькова, каширянка:

- Получение новых машин Каширской подстанцией скорой помощи – важное событие. Насколько знаю, автомобили оснащены  современным оборудованием, которое позволит как можно быстрее оказывать необходимую помощь больным. Комфортнее будет работать в таких машинах и медбригадам. Мне самой частенько приходится обращаться в «скорую» и я признательна работникам нашей подстанции за их заботу о нас, пациентах.

Развитие сферы здравоохранения в округе  реализуется  по поручению губернатора Московской области в рамках проекта президента РФ «Здравоохранение».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*