Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 18 июля

небольшой дождь+21 °C

Онлайн трансляция

За высокие результаты

30 марта 2019 г., 14:10

Просмотры: 158


Глава округа наградил Каширский отдел судебных приставов за достижение звания лучшего в Подмосковье

По результатам работы за 2018 год Каширский отдел судебных приставов занял первое место в Московской области. Достижение не могло быть не отмечено руководством округа: глава Алексей Спасский встретился с коллективом судебных приставов и вручил им благодарности и подарки.

В минувшем году Каширскому отделу удалось перевыполнить план по взысканию налоговых платежей в пользу бюджета Московской области. При этом на сотрудниках отдела, помимо прочего, лежит задача по взиманию всевозможных принудительных взысканий: от алиментов до споров и долгов за ЖКУ.

– Несложно представить, какой огромный объем работы выполняет каждый из наших сотрудников, – рассказала начальник Каширского отдела службы судебных приставов Юлия Пронина. – По итогам годам нам удается сокращать объем исполнительных производств на 2–3 тысячи дел. Но основная проблема заключается в том, чтобы застать должника дома, а ведь он может быть прописан по одному адресу, а проживать по другому. Тем не менее, результата удается достигать. Считаю, что это первое место, прежде всего, – итог коллективной работы.

Труд нескольких сотрудников был отмечен отдельно: награды от администрации округа вручены заместителю начальника отдела Светлане Зубахиной, судебным приставам-исполнителям Юлии Бокаревой, Марии Харитоненко, Сергею Кривенкову и Любови Губаревой.

– Считаю, что вы действительно совершили подвиг, – сказал Алексей Спасский. – Благодаря плодотворному труду сотрудников отдела удалось значительно снизить долги по нескольким направлениям, в том числе, такому важнейшему, как ЖКУ. Со своей стороны мы намерены оказывать всяческую поддержку и помощь.

Виталий ВАТУЛИН

Фото автора