Яндекс.Погода

вторник, 24 мая

пасмурно+11 °C

Ёлочка, гори!

01 дек. 2021 г., 21:41

Просмотры: 15


1 декабря муниципалитеты Московской области в рамках губернаторского проекта «Зима в Подмосковье» открыли новогодний сезон. В парках по всей области прошли праздничные мероприятия – зажжения новогодних ёлок.

В городском округе Кашира первый день зимы встречали в парке Каширы-2 и «Дубовая роща» в Ожерелье.

Уже с пяти часов вечера жители стали собираться на праздник в Каширском городском парке. Юных каширян развлекали аниматоры в костюмах медведя, зайца, Кота в сапогах и Микки Мауса. Участники праздника также могли сфотографироваться в новогодней фотозоне и написать Деду морозу, опустив письмо в специальные почтовые ящики.

– Мы с дочкой пришли сюда сразу после детского сада, и нам здесь очень нравится, – поделилась впечатлениями каширянка Любовь Маханова. – Узнали из интернета, что будет торжественное зажжение ёлки и решили прийти посмотреть. Мы вообще любим наш парк, который меняется к лучшему.

На сцене праздник провели Дед Мороз и Снегурочка. Местные детские коллективы порадовали зрителей танцевальными выступлениями. А с первым днём зимы жителей поздравила заместитель главы администрации городского округа Кашира Светлана Зосимова.

В конце вечера в центре парка торжественно зажглись четыре новогодние ёлки. А завершило мероприятие яркое фаер-шоу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*