Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Проведение закупок и новые назначения: в администрации округа прошло очередное расширенное совещание

03 июля 2018 г., 11:35

Просмотры: 404


Закупки и нововведения

С докладом о полугодовой работе комитета по закупкам выступила директор МКУ Татьяна Илюшина. За шесть месяцев текущего года, рассказала она, было проведено 335 конкурентных процедур на общую сумму больше 670 миллионов рублей. Среднее количество участников на торгах составляло свыше четырех единиц, что выше целевого значения рейтинга. А вот доля несостоявшихся торгов – 22,7%, и этот показатель ниже прошлогоднего. Кроме того, Татьяна Геннадьевна сообщила о вступивших в силу изменениях в части ФЗ-44, в частности, это внесение изменений в планы-графики, проведение конкурсов и котировок, отмена обеспечения заявки до 1 млн. рублей.

– Этой информацией должны владеть все заместители и работать уже по нововведениям, – подчеркнул глава округа Алексей Спасский.

 

Два новых назначения

Глава городского округа Кашира Алексей Спасский объявил сразу о двух назначениях, причем оба – по линии надзорных органов. С недавних пор отдел Госадмтехнадзора № 22 снова разделен на два ведомства: 23-й, отвечающий за городской округ Кашира, и 22-й, в компетенции которого остался городской округ Ступино. Возглавить отдел № 23 поручено Виталию Новикову, прибывшему к нам из Ступина.

Еще одно назначения произошло в Каширской городской прокуратуре, руководитель которого Владислав Лукьяненко представил своего нового заместителя – Руслана Головачева.

 

Дорога к «Черкизово»

На этой неделе, как доложил представитель Каширского «Автодора», на автодороге «Кашира – Серебряные Пруды – Масловская фабрика» начинается устройство асфальтобетонного покрытия, в том числе до поворота на мясокомбинат АО «Черкизово-Кашира». Там же будет проведен окос всей придорожной территории.

Виталий Ватулин

Фото автора