Яндекс.Погода

вторник, 24 мая

пасмурно+11 °C

Очередное оперативное совещание прошло в окружной администрации

11 янв. 2022 г., 15:13

Просмотры: 25


Провел его исполняющий обязанности Главы округа Николай Ханин. В период новогодних праздников на водных объектах в округе происшествий не зафиксировано. Об этом доложил начальник МКУ «ЕДДС» Сергей Медведев. Толщина льда на водоемах в округе составляет до 23 сантиметров. Также Сергей Алексеевич сообщил, что в праздничные дни на Оке в районе Каширы на участке между автомобильным и железнодорожным мостами побывало порядка 600 рыбаков.

 

За праздничные дни в округе убрано и вывезено порядка 3 тысяч кубометров снега – это с улиц Советская, Новая, К. Маркса, Ф. Энгельса, Ильича, 8 марта, с парковок около железнодорожного вокзала, из микрорайона Ожерелье и других мест. Эта работа продолжается. Директор МКУ «Управление строительства» Василий Коротков рассказал, что в настоящее время на улицах округа в борьбе со снегопадом задействовано 5 комбинированных дорожных машин, 14 тракторов и другая техника, а также порядка 200 человек. Николай Ханин дал указание усилить работу по очистке от снега улиц, тротуаров, дворов и общественных пространств. И распределить людей и технику так, чтобы жители не испытывали неудобств из-за снегопада.

 

Амбулаторно-поликлиническое звено Каширской ЦРБ не прекращало работу в период новогодних праздников. В том числе велась вакцинация и ревакцинация населения против COVID-19. Главный врач больницы Николай Гонтюрев доложил, что на сегодняшний день на амбулаторном лечении находятся 178 каширян, заболевших «короной». Среди них – 2 детей. В Каширской ЦРБ продолжает функционировать «красная зона».

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*