Яндекс.Погода

понедельник, 24 февраля

пасмурно0 °C

Глава округа Алексей Спасский подвел итоги 2019 года в ходе пресс-конференции с участием СМИ

30 дек. 2019 г., 13:47

Просмотры: 605


Представители средств массовой информации задали вопросы, касавшиеся основных событий, произошедших в городском округе Кашира в уходящем году.

Одним из первых на пресс-конференции прозвучал вопрос о получении Каширой статуса особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Глава округа отметил это событие как одно из главных в 2019 году, подробно остановившись на тех перспективах, что ждут округ в ближайшем будущем, а также рассказал о тех резидентах, которые уже подтвердили намерения реализовать свои проекты в особой экономической зоне в Кашире.   

Значительные результаты принесла в этом году реализация областной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2019-2025 годы». Как сообщил Алексей Спасский, новое жилье по данной программе обрели почти 300 жителей округа.  

Среди других вопросов, адресованных главе городского округа, были затронуты темы ремонта дорог, благоустройства, развития здравоохранения, проекта «Светлый город», ремонт образовательных, культурных и спортивных учреждений.  

Виталий Ватулин

Фото автора