Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

пасмурно+3 °C

Подмосковная «Молодая Гвардия» настроена захватить TikTok и победить в грантовых конкурсах

19 февр. 2021 г., 12:22

Просмотры: 1833


Эти темы стали основными на обучающей площадке, организованной МГЕР в ДК «Трехгорка»

Подмосковное отделение общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провело учебу для своего актива по направлениям, которые на сегодня стоят в повестке. Образовательная площадка была организована в Доме культуры «Трехгорка» (город Москва) и собрала 70 участников. Лекторами выступили представители «Росмолодежи», эксперты в области пиара и SMM, сотрудники регионального аппарата МГЕР.

Работали две секции. Первая – по развитию социальных сетей. Ребята изучали форматы работы в интернет-пространстве, тренды, мобильные приложения для обработки фото- и видеоматериалов. В центре внимания – новая и набирающая популярность социальная сеть TikTok. Также прошел мастер-класс для пресс-секретарей отделений МГЕР в подмосковных округах по написанию текстов и взаимодействию со средствами массовой информации.

Вторая секция называлась «Социальное проектирование: от идеи до грантрайтинга». Актив учился, как работать над социально значимыми проектами, презентовать и участвовать с ними в конкурсах на соискание грантов.

«Где сегодня люди узнают новости? В социальных сетях. Где найти финансирование на свой проект/идею? В «Росмолодежи». И к первой, и ко второй темам надо подойти грамотно, так как конкуренция высока. Именно в ней рождается качество, мы к этому и готовимся. Хотим быть в тренде, хотим побеждать. Но без базы, знаний, обучения, поезд не поедет. Судя по обратной связи участников, учеба была интересной, но я сужу по результатам, плодам, которые мы в скором времени должны увидеть. Ждем», – отметил руководитель Московского областного отделения общественной организации «Молодая Гвардия» Александр Толмачев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц