Яндекс.Погода

среда, 19 января

пасмурно-11 °C

Лица Партии: Николай Гонтюрев

08 дек. 2021 г., 18:40

Просмотры: 17


В Московской области свыше 63 тысяч членов партии, 32 тысячи сторонников и 968 депутатов – членов фракции. Об одном из активистов «Единой России» расскажем в материале.

 

За два десятка лет был пройден большой политический путь. И сегодня «Единая Россия» – ведущая и крупнейшая политическая сила страны, в том числе и Московской области. В честь своего 20-летия Московское областное региональное отделение запустило проект «Лица партии». Цель – рассказать о выдающихся членах, активистах и сторонниках подмосковной «Единой России».

 

В регионе насчитывается более 63 тысяч членов партии, 32 тысячи сторонников и 968 депутатов – членов фракции. За всеми этими цифрами стоят люди – единомышленники, друзья и коллеги. Предлагаем познакомиться с ними в нашем проекте.

 

Николай Гонтюрев

 

Николай Гонтюрев родился в городе Данков Липецкой области, с 2011 года он работает в  Каширской центральной районной больнице.

 

С декабря 2016 года Николай является главным врачом ГБУЗ МО «Каширская ЦРБ».

 

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал указ о награждении государственными наградами «За особые трудовые заслуги, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в борьбе с коронавирусной инфекцией». В числе сотен медицинских работников со всей страны награды удостоился и главный врач Каширской центральной районной больницы Николай Николаевич Гонтюрев. За вклад в борьбу с COVID-19 он награжден Орденом Пирогова.

 

Таким Орденом награждаются граждане России за самоотверженность при оказании медицинской помощи в условиях чрезвычайных ситуаций, эпидемий, военных действий и других обстоятельствах, сопряженных с риском для жизни, заслуги в области практической медицинской деятельности и высокоэффективную организацию работы по диагностике, профилактике и лечению особо опасных заболеваний, вклад в укрепление общественного здоровья, предупреждение возникновения и развития инфекционных и неинфекционных заболеваний.

 

«Партия, это прежде всего, люди, которые объединены в одну команду – команду единомышленников. Цели этой команды, которые достигаются, задачи, которые они перед собой ставят или идеи, которые необходимо воплотить, – они так или иначе связаны с людьми, которые стоят на разных уровнях, выполняют разную работу. Все направлено на достижение результата. Партия – большая команда единомышленников. Все свои силы она направляет на улучшение и качество жизни во всех сферах и на общее благо», – поделился своим мнением о Партии Николай Гонтюрев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*