Подпишись!

Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Галина Алентьева: «Избиратели по-прежнему доверяют «Единой России»

11 сент. 2019 г., 12:57

Просмотры: 123


Председатель действующего Совета депутатов городского округа Кашира, ответственный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Алентьева прокомментировала итоги единого дня голосования 8 сентября. Итоговая явка по муниципалитету составила 27,10%. 

По итогам выборов партия «Единая Россия» набрала 45,28% голосов каширских избирателей. КПРФ – 20,73%. Замкнула тройку лидеров партия «Яблоко», набрав 9,04% голосов. ЛДПР получила 7,61%, «Справедливая Россия» - 6,85. Меньше всех голосов было отдано «Партии пенсионеров» - всего 5,77%. По одномандатным избирательным округам победу одержали Игорь Кручинин, Виталий Михайлов, Николай Гонтюрев, Николай Карнаух, Елена Голева, Юрий Белов, Эдуард Гречишкин, Сергей Буров, Владислав Горячев и Ольга Шибанова.

«Выражая мнение местного отделения партии «Единая Россия, могу сказать, что нас результаты прошедшего голосования удовлетворили, - отметила Алентьева. – Выборы проходили в обстановке для Партии нелегкой, так как в настоящее время есть ряд вопросов, волнующих жителей, которые пока не решены. Они касаются и организации вывоза мусора, и обслуживания в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Как партия власти, мы ответственны, в первую очередь, за решение этих вопросов. Но при этом 45% избирателей по-прежнему доверяют «Единой России». Таким образом, мы завоевали 10 мандатов из 20.

Конечно, мы проанализируем результаты выборов и будем выстраивать взаимодействие с представителями других партий в Совете депутатов на конструктивной основе, чтобы нам не сбавлять темпов предыдущего Совета, а также чтобы настроить все ветви власти на эффективную работу во благо жителей городского округа Кашира».