Яндекс.Погода

пятница, 10 июля

облачно с прояснениями+19 °C

Андрей Голубев принял участие в передаче партии средств защиты для подмосковной "Скорой помощи"

28 мая 2020 г., 10:21

Просмотры: 162


Андрей Голубев принял участие в передаче от Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» большой партии средств защиты для подмосковной «Скорой помощи».

Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия», в лице Секретаря реготделения Игоря Брынцалова передало врачам подмосковной "Скорой помощи" 1500 ламинированных и обычных комбинезонов из спанбонда, изготовленных согласно стандартам и требованиям Росхимзащиты и Роспотребнадзора. Также медики подстанций получили 1500 пар бахил, 3600 респираторов FFP3 со сменным фильтром и 3600 защитных вентилируемых очков.

На встречу с медиками областной подстанции "Скорой" приехали председатель комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Андрей Голубев, глава городского округа Эльмира Хаймурзина, замминистра здравоохранения региона Светлана Лазарева, члены регионального президиума партии Денис Перепелицын и Александр Толмачев.

Закупка медицинских защитных комплектов для станций скорой помощи Московской области проходит в рамках акции #СпасибоВрачам. Все средства защиты приобретены на собранные членами регионального отделения партии взносы и благотворительные пожертвования. ⠀

«Ситуация вынуждает нас сплотиться, чтобы противостоять угрозе гораздо легче сообща. С самого начала эпидемии в Подмосковье, например, депутаты Мособлдумы стали выделять десятки и сотни тысяч рублей из личных средств на закупку средств индивидуальной защиты. Затем к ним подключились другие партийцы, в результате чего удалось собрать уже внушительную сумму. Сегодня мы передаем средства защиты, приобретенные на эти деньги», - сказал Секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов.

Напомним, что депутат от Южного Подмосковья Андрей Голубев также принял участие в формировании фонда помощи и перечислил в него 120 тысяч рублей. ⠀

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц