Яндекс.Погода

четверг, 26 мая

облачно с прояснениями+12 °C

В Подмосковье начался сезон весенней охоты

24 марта 2022 г., 16:53

Просмотры: 5


Определены сроки весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь в Подмосковье. Как сообщил министр экологии и природопользования Московской области Тихон Фирсов, с 20 марта уже можно охотиться на селезней с подсадной уткой.
«Сезон охоты на селезня начинается с 20 марта, а завершается 10 мая, - сказал глава Минэкологии. – А уже со второго апреля можно будет приступать к охоте на другие виды дичи. Я обращаюсь ко всем любителям охоты с просьбой четко соблюдать сроки и правила. Наши инспекторы госохотнадзора проследят за этим со своей стороны».

Сезон весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь начнется 2 апреля и продлится 10 календарных дней в городских округах Балашиха, Богородский, Бронницы, Воскресенск, Дзержинский, Домодедово, Егорьевск, Жуковский, Зарайск, Звездный городок, Кашира, Коломна, Королев, Котельники, Ленинский, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Мытищи, Орехово-Зуевский, Павловский Посад, Подольск, Протвино, Пушкинский, Пущино, Раменский, Реутов, Серебряные Пруды, Серпухов, Ступино, Фрязино, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щелково, Электрогорск и Электросталь.

Другие сроки, с 9 апреля, также в течение 10 календарных дней определены для городских округов Власиха, Волоколамский, Восход, Дмитровский, Долгопрудный, Дубна, Истра, Клин, Красногорск, Краснознаменск, Лобня, Лотошино, Молодежный, Можайский, Наро-Фоминский, Одинцовский, Рузский, Сергиево-Посадский, Солнечногорск, Талдомский, Химки, Шаховская.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*