Яндекс.Погода

четверг, 27 января

пасмурно-7 °C

В Новый 2022 год – с легкостью! Примите участие в конкурсе и получите призы от проекта «Здоровое питание»

17 дек. 2021 г., 12:51

Просмотры: 12


Из чего обычно состоит новогодний ужин 31 декабря? Классический набор: салаты с колбасой и майонезом, сытные закуски, жареное мясо с гарниром из картошки, торт с заварным кремом... Вкусно? Еще как! Но, увы, такие блюда создают чрезмерную нагрузку на организм – в результате можно почувствовать себя плохо. 

Поэтому в преддверии Нового года мы объявляем конкурс. Призываем вас изменить традиционные рецепты таким образом, чтобы они стали более полезными. К примеру, приготовьте оливье со сметаной и песто вместо майонеза, предложите варианты легких закусок или десертов.

Рецепты полезных новогодних блюд вместе с фото или видео выкладывайте на своих страницах в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и в своем аккаунте в Instagram. Обязательно отмечайте аккаунт «Здоровое питание» и ставьте хештег конкурса #в2022ГодсЛегкостью.

Работы принимаются до 27 декабря. Победителей выберут амбассадоры нашего проекта и специалисты ФИЦ питания и биотехнологии.

Итак, конкурс «В 2022 год – с легкостью: традиционные рецепты на новый лад» начинается. Давайте вместе докажем, что новогоднее застолье вполне совместимо с принципами здорового питания!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*