Подпишись! Карта стоек

Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 23 октября

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

«Золотая осень» в зимних тонах

07 окт. 2019 г., 15:17

Просмотры: 246


На малом искусственном поле стадиона СК «Кашира» проходит ежегодный Кубок памяти Заслуженного работника физической культуры и спорта России Бориса Фролова «Золотая осень-2019».

Кубок Памяти разыгрывается в формате 7х7 (два тайма по 35 минут), по олимпийской системе. По итогам жеребьевки команды стартовали со стадии 1/16 финала. К слову, одним из первостепенных технических условий турнира стало требование к экипировке футболистов – играть разрешено в любой спортивной обуви, кроме бутс.

Подбор обуви оказался особенно актуальным в минувшее воскресенье, когда на смену золотой осени неожиданно пришла самая настоящая зима. Если утренние игры проходили при относительно небольшом снегопаде, то днем осадки переросли в настоящую снежную стену. К чести игроков, они героически справлялись со всеми каверзами выпавшего ненастья. Грозным оружием становились дальние удары и блинные передачи, а вот играть «накоротке» при таких условиях было малоэффективно.

Зрелищными и результативными, вопреки непогоде, вышли и сами поединки 1/8 финала. Судьба одного из них – между «СТС-94» и ожерельевским «Локомотивом» (на фото) решалась в серии пенальти. Основное время завершилась со счетом 5:5, а вот в «футбольной лотерее» счастливый билет в четвертьфинал вытянули игроки «Локо» – 4:3.

Вместе с другими командами они сформировали следующие пары 1/4 финала: «Выбор» - ФК «Руново», «Казанка» - «СК-97», «Локомотив» - «Ветераны», «Спортклуб» – «Динамо». Игры пройдут в следующее воскресенье, 13 октября (начало – в 11.00). Место встречи то же - малое искусственное поле стадиона СК «Кашира».         

Виталий Ватулин

Фото автора