Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 17 июня

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

В канун юбилея УгРо

28 окт. 2018 г., 18:02

Просмотры: 225


Состоялся ежегодный турнир имени кавалера ордена Мужества Владимира Сушкова

Начало октября во Дворце спорта «Юбилейный» – это не только разгар долгоиграющих окружных и областных соревнований, но и время проведения существующего много лет турнира среди силовых структур и экстренных служб, проходящего в канун Дня уголовного розыска. В этом году служба отметила 100-летие с момента образования в системе МВД.

В мини-футбольном турнире приняли участие семь команд: «ФСБ», «ППС», «Уголовный розыск», «16 рота 2 полка ДПС (южный)», «ОГИБДД», «Мособлпожспас», «Ветераны ОМВД». Играли, как и в прошлые годы, по круговой системе, разделившись на первом этапе на две подгруппы. Далее лучшие команды выходили в плей-офф, где в полуфинальных играх определялись участники финала и матча за третье место.

– Отправной точкой этого турнира является образование уголовного розыска в системе МВД, – говорит начальник отдела уголовного розыска ОМВД России по городскому округу Кашира подполковник полиции Евгений Селезнев. – Сегодня здесь собрались как молодые сотрудники, так и те, кто участвовал в этих соревнованиях годы назад. Полагаю, главную свою цель – объединить людей нашей профессии вокруг спорта – эти соревнования каждый раз оправдывают в полной мере.

С первых матчей резвый темп взяли команда «ФСБ» и коллектив спасателей. На голы команды не скупились. Только в стартовом поединке их было забито больше десятка!

Однако чем ближе плей-офф, тем прочнее становилась оборона ворот. По результатам решающих матчей победителем турнира стала команда «ФСБ». Второе место занял «Уголовный розыск», третьим стал коллектив «Мособлпожспас», а четвертой – команда «Ветераны ОМВД». Победители и призеры были награждены Почетными грамотами.

Виталий ВАТУЛИН

Фото автора