Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

Трофей в осенних мотивах

11 нояб. 2018 г., 17:04

Просмотры: 372


Команда «СТС-94» – обладатель Кубка городского округа Кашира

Прекрасная осенняя погода и достойная пара финалистов в лице команд «СТС-94» и «Динамо» – такую интригующую встречу довелось лицезреть тем, кто пришел на решающий матч футбольного Кубка, посвященного памяти заслуженного работника физической культуры и спорта Российской Федерации Бориса Фролова.

Впервые кубковые соревнования городского округа Кашира прошли в формате 8х8, то есть по количеству игроков с каждой стороны. Эксперимент себя оправдал: от желающих принять участие в турнире «Золотая осень» буквально не было отбоя!

Участники финального поединка начали игру осторожно. Если не считать супермомента у «Динамо» (вратарь Сергей Головяшкин сумел отразить удар в упор после выхода один на один) и пары «пристрелочных» ударов у «СТС-94», соперники, скорее, осторожничали и выжидали. И в середине тайма свой момент сумел использовать «СТС»: Артем Червяков замкнул прострел с фланга и отрыл счет в матче. А под занавес тайма его партнер по команде Эдуард Есин великолепным ударом с лету направил мяч в нижний угол ворот динамовцев – 0:2.

Во второй половине скорость игры значительно возросла. Во многом – благодаря активизировавшемуся «Динамо». «Сине-белые» создавали момент за моментом, но реализовать смогли только один. Станислав Борискин исполнил прострел, который замкнул Александр Лисаневич – 1:2. Верный шанс уйти от поражения у «Динамо» был за считанные минуты до финального свистка, однако прямой удар со штрафного цели не достиг. «СТС-94» становится обладателем Кубка «Золотая осень»-2018!

На награждении заслуженные кубки, медали, грамоты и индивидуальные призы получили участники завершившегося открытого летнего чемпионата округа, и, собственно, финалисты Кубка. Футбольный сезон завершен, впереди – состязания в мини-футбольном формате!  Известно, что в чемпионате округа примут участие 26 команд. Принято решение разделить их на два дивизиона: высший и первый.

 

Номинации Кубка «Золотая осень»

Лучший бомбардир – Артем Червяков («СТС-94»);

Лучший вратарь – Виктор Кудрявцев (ФК «Динамо»);

Лучший нападающий – Евгений Ильинский («СТС-94»);

Лучший защитник – Михаил Соколов (ФК «Динамо»);

Самая неуступчивая команда – «Руново».

 Номинации чемпионата

Лучший бомбардир – Дмитрий Венюнфен («Локомотив» Ожерелье);

Самый ценный игрок – Алексей Горяченков («Спортклуб»);

Лучший вратарь – Алексей Карцев («СК-97»);

Лучший нападающий – Станислав Борискин (ФК «Динамо»);

Лучший защитник – Артем Хамизаров.

Виталий ВАТУЛИН

Фото автора