Подпишись!
Онлайн трансляция

Пять новых ледовых арен откроются в Подмосковье

02 авг. 2019 г., 15:43

Просмотры: 194


1 августа в ТАСС прошла пресс-конференция с участием министра физической культуры и спорта Московской области Романа Терюшкова и нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкина. Она была посвящена вопросам развития турнира «Кубок Александра Овечкина» и хоккея в Московской области в целом.

В ходе пресс-конференции министр отметил, что в данный момент в стадии активного строительства на территории региона находятся 5 новых крытых ледовых арен. В частности, объекты будут открыты в Ногинске, Химках, Кашире, Волоколамске и Дзержинском.

«Хоккей является базовым видом спорта в регионе. Его развитию  мы уделяем большое внимание. И это касается не только разработки и внедрения различных социально-спортивных программ, но и строительства и открытия новых инфраструктурных объектов. В Подмосковье большое количество желающих заниматься этим видом спорта людей, и мы стараемся удовлетворить потребности каждого. Для этого мы возводим новые ледовые комплексы и арены в различных муниципалитетах Московской области. Сейчас в стадии активного строительства находятся 5 таких объектов. Мы планируем ввести их в эксплуатацию до конца 2021 года», - рассказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Напомним каширянам, что открытие в нашем городе Ледового дворца планируется на станции Кашира, в районе стадиона "Локомотив".