Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

Победителем ежегодного турнира памяти Владимира Сушкова стала команда пожарно-спасательного гарнизона

04 окт. 2017 г., 11:40

Просмотры: 284


Во Дворце спорта «Юбилейный» состоялся ежегодный турнир по футзалу памяти Кавалера ордена Мужества, героя-милиционера Владимира Сушкова, приуроченный ко дню основания Уголовного розыска, который отмечается 5 октября. Неизменно, год от года, участниками соревнований становятся команды правоохранительных органов, экстренных служб и сборная ветеранов. В этот раз команд оказалось семь. В ходе жеребьевки их поделили на две группы (по 4 и 3 участника соответственно).

На открытии команды и гостей приветствовали заместитель начальника ОМВД России по г.о. Кашира Александр Макаренков и организатор турнира заслуженный ветеран МВД, полковник милиции в запасе Раиса Борисовна Сушкова.

– В первую очередь хотелось бы поздравить всех сотрудников Уголовного розыска с наступающим профессиональным праздником, – обратилась к участникам Раиса Сушкова. – От команд сегодня хочется увидеть красивой игры, борьбы, а ваши семьи поблагодарить за поддержку и понимания вашей опасной и трудной службы.

Пользуясь случаем, начальник центра тестирования ГТО г.о. Кашира Николай Гайворонский вручил знаки ГТО сотрудникам правоохранительных органов. За успешную сдачу нормативов их удостоились Руслан Выприцкий, Александр Таищев и Ирина Постнова.

Далее начался розыгрыш однокругового турнира. В борьбу вступили команды отдела Уголовного розыска, ОГИБДД ОМВД России по г.о. Кашира, отдельного взвода ППС, Каширского пожарно-спасательного гарнизона, отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии, 16-й роты 2 полка ДПС (южный) и ветеранов Каширского ОВД.

В решающем поединке пожарно-спасательный гарнизон одолел команду 16-й роты. Третье место у отдела вневедомственной охраны. Главный кубок (а наград в этот день было в достатке, причем кубки получили все участники без исключения) достается МЧС не впервые. К примеру, в турнире 2012 года команда спасателей обошла в финале Следственный комитет. Ну а коллектив 16-й роты не смог защитить действующий титул победителя турнира, зато уже два года неизменно оказывается в числе призеров.  

Виталий Ватулин

Фото автора