Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Кубок ветеранов по мини-футболу разыграли во Дворце спорта «Юбилейный»

13 нояб. 2017 г., 12:34

Просмотры: 195


Во Дворце спорта «Юбилейный» состоялся турнир по мини-футболу под названием Кубок ветеранов. Участие в нем приняли игроки возрастной категории 34 года и старше. Среди них – и глава городского округа Кашира Алексей Спасский, который защищал честь команды «Администрация». Всего на соревнования заявились семь команд: помимо «Администрации», это «Ветераны», «Фрито Лей», «Топканово», «КЛФ», «Рефрижератор» (самый возрастной коллектив турнира) и «Телеком».     

По итогам группового раунда определялись полуфиналисты, дальше четверка лучших разыгрывала призовые места. Обладателем Кубка ветеранов стала команда «Ветераны», обыгравшая в финальном матче сборную территориального отдела Топкановский – 5:1. А в поединке за третье место сильнее оказался «Рефрижератор» (4:3), сумевший отыграться с 0:2 по ходу встречи с «Администрацией».

По результатам турнира оргкомитет определил лучших по номинациям и вручил им памятные награды. Ими стали: Андрей Морозов (лучший вратарь по пенальти), Иван Ермолаев («За преданность футболу»), «Фрито Лей» (команда Fair Play), Владимир Калугин (лучший вратарь), Алексей Степуков (лучший защитник), Геннадий Суздальцев (лучший нападающий), Александр Рынденков (самый полезный игрок), Игорь Губин, Александр Маслов (лучшие бомбардиры, по 5 мячей), Василий Босамыкин (самый ценный игрок), Вячеслав Горнов (лучший ассистент).

Помимо этого, все команды были отмечены медалями, дипломами, кубками и вкусными призами от спонсоров турнира «Фрито Лей Мануфактуринг».     

– Благодарен всем командам, которые откликнулись на приглашение и приняли участие в турнире, – сказал один из организаторов соревнований Дмитрий Морозов, игрок команды «Топканово». – Поначалу у нас было 8 участников, но команда Новоселок, к сожалению, по определенным причинам заявиться не смогла. Тем не менее, ребята решили объединиться с командой «Рефрижератор» и дальше выступали единым коллективом. Приятно было видеть большое количество зрителей. Тот же «Рефрижератор» в полуфинале имел просто колоссальную поддержку трибун! Надеюсь, что подобные турниры у нас будут проводиться регулярно, причем не только среди ветеранов, но и всех возрастных категорий футболистов.         

Виталий Ватулин

Фото автора