Подпишись! Карта стоек

Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Кубок у «Спортклуба»!

31 окт. 2019 г., 16:43

Просмотры: 405


Команда «Спортклуб» стала победителем Кубка городского округа Кашира по футболу 7х7 «Золотая осень» памяти Заслуженного работника физической культуры и спорта Российской Федерации Бориса Фролова.

В последнее воскресенье октября на малом искусственном поле стадиона спортклуба «Кашира» определяли победителей и призеров ежегодных кубковых соревнований. Как водится, первыми на поле вышли участники матча за 3-е место. В этом году оспаривать бронзовые медали выпало «Выбору» (т/о Топкановский) и «Локомотиву» (Ожерелье). Сильнее в этой встрече оказались «железнодорожники» – 7:3. По дублю у «Локо» оформили Артак Зазян и Максим Ращинский, по голу забили Дмитрий Венюнфен, Роман Борзых, еще один мяч соперник провел в свои ворота. У «Выбора» отличились Владимир Волков, Александр Топыркин, и так же был забит автогол.

Финал свел между собой команды «Спортклуб» и «СК-97». С первых минут команды предпочли быстрый темп, уповая, в том числе, и на дальние удары. Точнее в этом аспекте оказался «СК-97». Дмитрий Жидков хлестко пробил из-под соперника, открыв счет в поединке. «Спортклуб» пошел вперед большими силами. Как всегда, чудеса реакции демонстрировал голкипер «СК-97» Алексей Карцев (еще в середине первого тайма он получил повреждение, но сумел отыграть все регламентированное время матча). Во втором тайме ему еще предстоит вытащить несколько «мертвых» мячей, а пока один из мощнейших ударов Дмитрия Брылева все же достиг конечной цели – 1:1. Взвинчивая обороты, вдогонку «Спортклуб» провел еще несколько острых атак, в одной из которых заработал штрафной. Михаил Кулешов пробил сильно и точно – 2:1. С таким счетом команды ушли на перерыв. Во втором тайме «Спортклуб» снова предпочел действовать «первым номером», при этом контратаки «девяносто седьмых» оставались не менее грозным оружием. Подтверждением стал эффектный розыгрыш при участии Николая Романенко и Сергея Агабабова, который и замкнул передачу партнера – 2:2. Времени до финального свистка оставалось совсем немного, и многие болельщики уже мысленно предвкушали вероятную серию пенальти, Олег Полунин вышел на оперативный простор, «раскачал» нескольких оппонентов и неотразимо пробил в «девятку» – 3:2. Победный результат «Спортклуб» уже не упустил, став обладателем главного трофея турнира.

В ходе награждения были отмечены лучшие игроки и команды летнего чемпионата округа по футболу 8х8 и завершившегося Кубка «Золотая осень». Заслуженные награды получили: победитель чемпионата команда «Динамо», серебряные призеры «СК-97» и бронзовые – «Локомотив» (Ожерелье). По номинациям лучшими в чемпионате были признаны: вратарь – Алексей Карцев («СК-97»), защитник – Алексей Степуков («Динамо), нападающий – Дмитрий Венюнфен («Локомотив»), бомбардир – Владимир Волков («Выбор»), игрок – Михаил Вахрушев («Динамо).

Командные и индивидуальные награды получили и призеры Кубка 7х7. Лучший вратарь турнира – Егор Мальцев («Спортклуб»), защитник – Александр Зинин («Выбор»), нападающий – Эдуард Есин («Локомотив»), ассистент – Олег Полунин («Спортклуб»), бомбардир – Роман Асадов («Спортклуб»), игрок – Сергей Знаменщиков («СК-97»). А победитель соревнований команда «Спортклуб» получила свои владения переходящий кубок, которым будет владеть, как минимум, до финала следующего года.   

Виталий Ватулин

Фото автора