Кашира. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

ФК «Выбор» завершает первый круг чемпионата области минимальной домашней победой (+видео)

15 июля 2017 г., 21:40

Просмотры: 248


Разумеется, завершить первую часть чемпионата области по футболу для каширской команды ФК «Выбор» было важным не только с мотивационной точки зрения, но и с турнирной. Победа позволяла оставаться в числе претендентов на одно из призовых мест, не отпустив, при этом, в отрыв конкурентов. Да и реабилитироваться за фиаско в прошлом туре было делом не лишним. Соперник – «СШ «Юность» (Серебряные Пруды) – на выезде в этом сезоне побед еще не знал, поэтому вопрос о фаворите снимался автоматически.

Впрочем, игра на стадионе ГРЭС-4 показала, что все далеко не так просто, да и в составе спортивной школы «Юность» было немало игроков, для которых выпускной в спортивном учебном заведении «отгремел» далеко не вчера (к примеру, на поле в этот день играл 49-летний Константин Хабибов). А вот 25-летний голкипер Владимир Карпухин в первом тайме запомнился у гостей, пожалуй, наиболее всего. Несколько раз его уверенные действия спасали от гола. Однако настырный Владимир Волков (забегая вперед, можно отметить, что вместе с Иваном Потаповым они нанесли львиную долю ударов по воротам соперника) своего таки добился. На 35 минуте нападающий «Выбора» эффектно убрал с пути защитника и нанес хлесткий удар мимо вратаря – 1:0.

Второй тайм переместил игру в центр поля. Каширяне периодически наносили весьма опасные визиты, предпочитая для атаки левый фланг, а вот у гостей с моментами не складывалось вовсе. Работы у нашего голкипера Рустема Хисаметдинов практически не было – большинство ударов шли прямо в руки. Пожалуй, особняком во второй половине стоит лишь эпизод, случившийся на 57 минуте. После жесткого стыка в центре поля, между игроками команд возникла небольшая потасовка. В дело пришлось вступать рефери. На извечные вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» он нашел два коротких ответа, показав красные карточки сначала игроку «СШ «Юность» Андрею Булгакову, а затем более недоумевающему такому обороту событий полузащитнику «Выбора» Сергею Захарову. Так команды обоюдно остались вдесятером, однако изменить счет до конца встречи ни одной из сторон не удалось.

«Выбор» одерживает шестую победу в чемпионате (четыре из них – на своем поле) и выходит на шестое место. По дополнительным показателям каширяне отстают от ФК «Комбинат» и опережают «Оку». Следующей игрой команды станет «дерби» с ФК «Кашира» 5 августа.   

Виталий Ватулин

Фото автора

Видео - телеканал "Кашира" 

 

Теги: