Подпишись!

Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Дома пока не везет

09 сент. 2019 г., 16:48

Просмотры: 328


Футбольный клуб «Кашира» провел вторую домашнюю игру после возобновления чемпионата Московской области среди взрослых команд, в которой снова потерпел поражение 

Соперником каширян стал ФК «Воскресенск», и, в общем-то, предпосылок к тому, что гости увезут в итоге столь крупную победу, поначалу не наблюдалось. Хозяева контролировали мяч, провели несколько опасных «вылазок» к воротам Романа Баринова, но нехватка пресловутого «последнего удара» не давала открыть счет. Правда, в концовке тайма у арбитра были все поводы, чтобы назначать пенальти: Владимира Волкова явно цепляли в штрафной, но форвард каширян сумел удержаться на ногах и сделать передачу. Один из тех эпизодов, трактовка которых всегда остается неоднозначной, ведь часто именно красивое падение оказывает на арбитра куда больший эффект... Как итог, на последних секундах первого тайма провал на правом фланге обороны привел к точному удару Ильи Царева. Воскресенцы повели в счете.

Увы, но все попытки ФК «Кашира» наладить атакующую игру во втором тайме так же потерпели фиаско. Да, были неплохие момент после «стандартов», были эпизоды, когда гостей спасала только реакция голкипера, но... В «обратку» хозяева получили еще три мяча. Особенно эффектным вышел гол в исполнении Михаила Швецова, «накрутившего» на краю штрафной сразу нескольких соперников.

Уступив 0:4, каширяне остались на седьмом месте, и в следующем туре сыграют 14 сентября с другой воскресенской командой – СК «Химик». Матч пройдет в Кашире. 

Виталий Ватулин

Фото автора