Кашира. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

«Тарасковский накат» набирает обороты

11 июня 2018 г., 16:54

Просмотры: 147


Настольный теннис объединяет единомышленников

И особенно отрадно, что в нашем округе этот вид спорта становится все популярнее. С марта работает в Тарасковском сельском спортивном комплексе школа настольного тенниса «Тарасковский накат». Здесь каждый желающий, независимо от пола и возраста, может не только научиться этой игре, отработать необходимые навыки, но и поучаствовать в соревнованиях, найти новых друзей и единомышленников.

В третьем по счету турнире «Тарасковский накат» было разыграно два комплекта медалей: на этот раз участниками соревнований стали и мужчины, и женщины. Причем прекрасная половина, прежде чем разыграть свой комплект медалей, приняла участие в первом туре игры с сильным полом.

Всего за призы и медали вели борьбу двадцать четыре фаната этой всевозрастной игры из нашего округа и Серебряных Прудов. Самой младшей участнице турнира Татьяне Загородновой из Ожерелья всего двенадцать лет, но ее упорство в борьбе за призовое место оценили все. Молодец! Ну а самый старший участник соревнований Анатолий Романчин, ровесник начала Великой Отечественной войны, в очередной раз доказал, что настольному теннису, как и любви, все возрасты покорны. Ему не хватило лишь «чуть-чуть», чтобы выйти в полуфинал, хотя позади осталось большинство участников турнира.

И вот итог: первое место поделили Надежда Фетисова и Вячеслав Климов, второе – у Инны Фрегер и Владимира Борисова, третье досталось автору этих строк и Анатолию Казакову. Все победители и призеры – жители нашего округа.

В память о состоявшейся игре, посвященной Дню Победы, каждый участник соревнований получил подарок – кружку с логотипом «Тарасковский накат».

Елена КЛИМОВА, жительница д. Тарасково

Теги: